Políticas de Privacidad

>
Políticas de Privacidad

Quienes Somos

En Áurea (www.aurea.com.pe) nos preocupamos por la protección y privacidad de los datos personales de nuestros aliados, clientes o no clientes (“los usuarios”). Por ello, garantizamos la absoluta confidencialidad de los mismos y empleamos altos estándares de seguridad conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“las normas de protección de datos personales”) .

Tratamiento y transferencia de tus datos personales

De acuerdo con lo establecido en las normas de protección de datos personales, en Áurea estamos legalmente autorizados para manejar la información que los usuarios nos entregan con la finalidad de poder ejecutar de la mejor manera los servicios que comunicamos o brindamos.

La información que podríamos compartir –en caso se necesite- son aquellos datos, operaciones y referencias a los que podemos acceder en las operaciones que nuestros usuarios realizan regularmente y que han sido proporcionados por los mismos usuarios, por otras personas u obtenidos por Áurea de forma física, oral o electrónica y que son considerados como “datos personales”.

Si los usuarios lo autorizan, Áurea podrá incluir la Información en su base de datos personales; almacenarla, procesarla y transferirla a alguna de sus sociedades vinculadas, afiliadas y socios comerciales (las “Terceras Empresas”). Si un usuario se encuentra en nuestra base de datos, está sujeto a que podamos: (i) ofrecerle, a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático, cualquiera de los productos o servicios de Áurea o de las terceras empresas, (ii) transferir sus datos personales a alguna de las terceras empresas para que cada una de ellas pueda ofrecerle sus productos o servicios a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático.

Ten en cuenta que nuestra página web puede ofrecer links o acceso a otros sitios webs que no son parte de Áurea. Te recomendamos revisar cuidadosamente las políticas de privacidad en dichas páginas web ya que pueden ser distintas a nuestras Políticas de Privacidad.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Ejercicio de derechos por el titular de datos personales

El usuario puede solicitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al uso de sus datos personales por parte de Áurea. Para ello, puedes escribirnos a contacto@aurea.com.pe.

La solicitud será atendida por Áurea sin costo alguno en los siguientes plazos contados desde la fecha en la que se presenta la solicitud:

– Derecho de información: 8 días hábiles.

– Derecho de acceso: 20 días hábiles.

– Derecho de rectificación, actualización, cancelación, supresión y/o oposición: 10 días hábiles.

DERECHO DE ACCESO / INFORMACIÓN

Tienes derecho a ser informado sobre los datos personales incluidos en nuestra base de datos, así como de las condiciones y uso que les damos. Debemos brindarte toda la información sobre la finalidad para la cual serán utilizados tus datos personales, quiénes la pueden utilizar, la existencia de la base de datos en que se almacenarán, así como la identidad y domicilio de su titular y, de ser el caso, del encargado de gestionar tus datos

personales, de la transferencia de tus datos personales, de las consecuencias de proporcionar tus datos personales y de su negativa a hacerlo, del tiempo de conservación de los mismos y de la posibilidad de ejercer los derechos que la ley le concede.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN / ACTUALIZACIÓN

Puedes solicitar la actualización, inclusión o modificación de tus datos personales. Aplica cuando los datos son parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos, falsos o están desactualizados. Deberás especificar los datos que deseas que sean rectificados/ actualizados/ incluidos para que la rectificación/inclusión solicitada sea aplicada.

DERECHO DE CANCELACIÓN / SUPRESIÓN

Puedes solicitar la supresión o cancelación total o parcial de tus datos personales de nuestra base de datos. Esta solicitud procede si tus datos personales han dejado de ser necesarios para la finalidad que fueron recopilados, cuando hubiera vencido el plazo para su tratamiento, cuando decidas revocar tu consentimiento para el tratamiento de los mismos y en los casos en los que el tratamiento no sea conforme a las normas de protección de datos personales.

Ten en cuenta que tu solicitud no procederá si sigues manteniendo una relación contractual con Áurea, ni cuando tus datos personales deban ser conservados por acuerdos contractuales que haya firmado, ni cuando sean conservados en virtud de razones históricas, estadísticas o científicas.

DERECHO DE OPOSICIÓN

Tienes derecho a oponerte a figurar en nuestra base de datos personales o a la gestión de la Información cuando no has autorizado su recopilación, por haber sido tomada de fuentes de acceso al público o cuando habiendo prestado tu consentimiento, acredites la existencia de motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal que justifique el ejercicio de este derecho.

Modificaciones a la Política de Privacidad

Áurea se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación.

Contactar a Áurea

Para cualquier duda relacionada con la presente Política de Privacidad, puedes escribirnos a contacto@aurea.com.pe.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.